その他の疑問 結婚祝いもらうならどんな物がいいですか?できたら物を渡したいけど、結… 結婚祝いもらうならどんな物がいいですか? できたら物を渡したいけど、結婚してから2年程たっておりしかもその間会っていない友人で趣味も分からず💦 カタログギフトだと味気ないでしょうか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り ギフト 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あん 私だったら欲しいもの聞いちゃいますー! 7月1日 ママリ カタログギフト私は嬉しいです! 好みじゃないものもらっても困るし、私は何欲しい?って聞かれても相当仲良くないと言いにくいなと感じるので💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント