お出かけ 7月12日にディズニーランドへ行く予定です。夏休み前かと思いますが、や… 7月12日にディズニーランドへ行く予定です。 夏休み前かと思いますが、やっぱり混んでると思いますか?💦 前日にトイ・ストーリーホテルに泊まるので、アーリーを買おうかと思うのですが アーリーで入れば、美女と野獣はそんなに並ばずに乗れますか?😭 出来れば、アーリーで入れてるうちにアトラクションに乗れるだけ乗りたいのですが 美女と野獣 ハニーハント スプラッシュマウンテン この3つくらいなら乗れますかね? どなたか詳しい方、お願いします✨ 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 夏休み ホテル ディズニーランド あるみほいる コメント ママリ 多少混んでるかなと思います💦 子供半額やってますもんね😖 その3つの中で、アーリーだと美女と野獣しか対象じゃないと思います🤔 変わってたらすみません💦 7月1日 あるみほいる コメントありがとうございます! やっぱりいつもよりは混んでますよね💦 美女と野獣しか動いてないんですね!🙄 知らなかったです~😭 教えてくれてありがとうございます🙏 7月1日
あるみほいる
コメントありがとうございます!
やっぱりいつもよりは混んでますよね💦
美女と野獣しか動いてないんですね!🙄
知らなかったです~😭
教えてくれてありがとうございます🙏