子育て・グッズ 赤ちゃんの肌荒れとかって市販の保湿クリームとかで試して見るより病院… 赤ちゃんの肌荒れとかって市販の保湿クリームとかで試して見るより病院言ってお薬処方して貰った方が治るの早い気がするんですけど気のせいですかね? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 病院 クリーム 赤ちゃん 肌荒れ 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 間違いなくそうだと思います😅 安く収まるし、治るし…ですね🥹 7月1日 三つ葉 病院の方が早いと思います! よく市販のおすすめ教えてくださいって方がいますが、早く病院連れて行ってあげてー!って思います😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント