雑談・つぶやき スーパーから帰宅😊徒歩だから汗だく💦💦ダイエットになったかな😂(笑)後は… スーパーから帰宅😊 徒歩だから汗だく💦💦 ダイエットになったかな😂(笑) 後は予定ないから家でゆっくりしよう☺️ 一人でエアコン気が引けるけど…付けないとやばい暑さだから付けちゃお😅 最終更新:2022年7月1日 お気に入り ダイエット エアコン smrh0929(11歳, 14歳) コメント ぷりん お疲れ様です! 徒歩凄いです!私は車です😹🚗 1人でエアコン分かります、でもつけないとヤバいですよね💦 7月1日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 体調悪くしてもいけないな💦って思うし我慢はできません😂 私が体調悪くしたら家の中が大変な事になります…🤣🤣 7月1日 ぷりん ほんとですよね💦熱中症で病院行く事考えたら安いもんです✨ 私も今からつけまーす🌬💓 7月1日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
体調悪くしてもいけないな💦って思うし我慢はできません😂
私が体調悪くしたら家の中が大変な事になります…🤣🤣
ぷりん
ほんとですよね💦熱中症で病院行く事考えたら安いもんです✨
私も今からつけまーす🌬💓