コメント
はじめてのママリ🔰
娘の時は、生理前にさらさらのおりものがかなり増えましたが、今回は黄色っぽいねばねばした感じの、いかにも生理前のおりものでした(笑)
おりもので妊娠の予想はできないと思いますよ!😊
はじめてのママリ🔰
娘の時は、生理前にさらさらのおりものがかなり増えましたが、今回は黄色っぽいねばねばした感じの、いかにも生理前のおりものでした(笑)
おりもので妊娠の予想はできないと思いますよ!😊
「生理予定日6日前」に関する質問
生理予定日6日前のフライング検査で、 白抜きでした🥹 白抜きって陰性ってことですよね?涙 チャッピーが早ければ今日からうすら陽性でると言うので、 朝イチやりましたが駄目かあああ〜涙 34歳、なかなか3人目授かれませ…
フライング 検査 超早い 陽性 ついて いつもお世話になっております 生理予定日6日前にフライング検査しました くっきり 陽性が出ました。かなり早いと感じたのですが 普通6日前に出ますか? また、本日生理予定日1…
生理予定日6日前 やっても意味ないかもと思いながらソワソワ耐えられず… 結果は真っ白!でも何故か幻の線が見える🥹🥹 何にもないのに線が見えてしまう現象ってあるあるですか?😭
妊活人気の質問ランキング
pime🧸
ほんとですか😳✨
トイレットペーパーがピンクなので色も分かりずらくて。。
まだ諦めずに祈ってみます!!🥺
pime🧸
ちなみに黄色っぽい方でも量は多かったですか?ヾ(・ω・`;)ノ
はじめてのママリ🔰
まったくです!ほぼ出ませんでした!
pime🧸
おりものが違うからと言って絶対妊娠してないわけじゃないのですね🥹
希望がまだ持てそうです!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️✨