妊活 生理予定日6日前でおりものが普段と違う。リセットかどうか気になります。 生理予定日6日前なのですがおりものは特に白っぽくもなければサラサラもしてるような感じではありません。。 今回はリセットなのでしょうか。。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り おりもの 生理予定日6日前 pime🧸(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時は、生理前にさらさらのおりものがかなり増えましたが、今回は黄色っぽいねばねばした感じの、いかにも生理前のおりものでした(笑) おりもので妊娠の予想はできないと思いますよ!😊 7月1日 pime🧸 ほんとですか😳✨ トイレットペーパーがピンクなので色も分かりずらくて。。 まだ諦めずに祈ってみます!!🥺 7月1日 pime🧸 ちなみに黄色っぽい方でも量は多かったですか?ヾ(・ω・`;)ノ 7月1日 はじめてのママリ🔰 まったくです!ほぼ出ませんでした! 7月1日 pime🧸 おりものが違うからと言って絶対妊娠してないわけじゃないのですね🥹 希望がまだ持てそうです!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pime🧸
ほんとですか😳✨
トイレットペーパーがピンクなので色も分かりずらくて。。
まだ諦めずに祈ってみます!!🥺
pime🧸
ちなみに黄色っぽい方でも量は多かったですか?ヾ(・ω・`;)ノ
はじめてのママリ🔰
まったくです!ほぼ出ませんでした!
pime🧸
おりものが違うからと言って絶対妊娠してないわけじゃないのですね🥹
希望がまだ持てそうです!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️✨