子育て・グッズ 和室に厚み4センチのマットレス置いて、お昼寝用に使っています。リビン… 和室に厚み4センチのマットレス置いて、お昼寝用に使っています。 リビングは鳥がいるので、エアコンの見守りセンサーで高温になると勝手にクーラーが点くようにしています。 節電の為にリビング横の和室で寝たいのですが、 3歳の子供(11キロ)を夜寝かせるのに和室+4センチのマットレスでは薄すぎるでしょうか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り お昼寝 エアコン 節電 3歳 みみ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 唐揚げ 全然いいと思います!! うちの子たち薄いベビー布団好きなんですが、今でも普通に寝てます😂笑 7月1日 みみ 薄いのが好きなんですね🥰 とりあえず寝かせてみて硬いとか言うようであれば変えます☺️ありがとうございました😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
薄いのが好きなんですね🥰
とりあえず寝かせてみて硬いとか言うようであれば変えます☺️ありがとうございました😊