その他の疑問 主人に20歳の時にもらったルイヴィトンのお財布を息子に壊されてしまい… 主人に20歳の時にもらったルイヴィトンのお財布を息子に壊されてしまいました… 修理などされた方いたらいくら位でしたか?またこのロックの名前なんて言いますか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 名前 0歳 息子 主人 ルイヴィトン ぽんぽん⛄️🖤(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はなこ 全然違う場所なので参考にも ならないとおもいますが ヴィトンの財布の ファスナー交換で二万でした💦 7月1日 ぽんぽん⛄️🖤 ありがとうございます! 今日店舗に持って行ったら1万4千円でしたー💦 やはりいいものは修理費も高いですね💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん⛄️🖤
ありがとうございます!
今日店舗に持って行ったら1万4千円でしたー💦
やはりいいものは修理費も高いですね💦