妊娠・出産 妊娠8ヶ月、30wの妊婦です。時々、お腹がズキ、やズキズキ、と痛みます… 妊娠8ヶ月、30wの妊婦です。 時々、お腹がズキ、やズキズキ、と痛みます。 毎回同じ場所ではなく、お腹の色んなところが短時間ズキ、と痛くなります。お腹が大きくなる痛みかなぁとも思いますが。 お腹の張りとは違い、一部のみで、お腹の張りは伴いません。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠30週目 妊婦 お腹の張り さぁ コメント KAA 今31週です!私も同じことあります! 子宮が大きくなってる痛みなのか、なんなんでしょう?昨日、お腹の中で赤ちゃんにつねられたような痛みがあってビックリしました! 回答になってなくてすみませんw 11月29日 さぁ 本当ですね。なんなんでしょう…??お腹の張りがないので大丈夫かなぁとは思いますが(>_<) 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
本当ですね。なんなんでしょう…??お腹の張りがないので大丈夫かなぁとは思いますが(>_<)