朝ごはんに悩んでいます。バナナのフレンチトーストを作ったけど食べられず、フォロミやバナナも少量。アンパンマンポテトやトマトはどうでしょうか。毎朝の準備が疲れる💔
もーーー朝ごはん食べない!!
バナナのフレンチトーストなら食べれるよね!?と思って張り切って作ったけど
一口でいらないと😭😭
毎朝毎朝なにならたべんねん😭😭
結局フォロミ100ml(まだ残ってるのでもう少し飲むかも!?)
と
バナナ半分しか食べなかったんですけど、
いけますかね‥。
おそらくアンパンマンポテトなら食べると思うんですけど与えるべきですか!?😭😭
トマトも食べるかもです‥。
けど毎朝毎朝食べれるものを少しずつ準備するのも疲れました‥💔
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
朝なんて食べればよしなので菓子パンでした笑
三歳過ぎてやっと食べるようになりました😂😂
うんぴぴ
朝なに作ってもほぼ食べないのウザすぎて、ミックスジュースにしました😂
バナナと、家にあるフルーツ、ブロッコリーや小松菜などの野菜と牛乳入れてミキサーで作ってます!
それだとジュースだと喜んで飲むし、野菜も牛乳とれて安心かなと、、笑
今まで頑張って野菜食べさせようとしてましたが、これ飲んでるしいっかーと思えるようになりました!
最近このためだけにミキサー買いました😂
-
はじめてのママリ🔰
ミックスジュースめちゃくちゃいいですね。
親も飲みたいし!!
私もとりあえずジュースを提出するようにしようかな‥。
ほぼ食べないのほんとウザいですよね笑- 7月1日
ママ🔰
あんぱんマンポテト、うちもあげてますよ!喜んで食べます!
食べてくれないと、こちらも困っちゃいますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンポテトみんな大好きなんですね😁💕
今日はお出かけ予定で何か食べておいてくれないと心配なので今からアンパンマンポテト出してあげようと思います😭- 7月1日
まるちゃん
上の子、朝はスティックパンしか食べないのでそれだけです😅
心配ですが本人がそれしか食べたくないというので😅
何も食べないよりは食べれるものを与えとくっていうのも一つの手段だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
今はスティックパンすらも食べないので、スティックパン食べるの羨ましいですよ😭😭💕
そうですね‥食べるものをとりあえず与えるようにします😭😭- 7月1日
はじめてのママリ🔰
最近は菓子パン、和食、シルアル、オートミール全部食べなくて😭😭💔
フルーツ盛りとかだったら食べれるので毎朝フルーツとフォロミとかになりそうです😭😭😭