※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が遅れている可能性があり、検査薬でうっすらと線が出た場合、蒸発線かどうか判断できません。

最終性行為 6/17
生理予定日6/27
です。排卵日などは分かっていません。
生理が予定過ぎてもこないので排卵が遅れているのかもしれません。 
29日に検査薬したところ陰性でしたが、3日経って検査薬してみたのですが、うっすらと線が出ました。
これは蒸発線でしょうか?

コメント

1910⋆36

この写真のうっすら出たのは試してからどのくらい経ってからですか?

検査薬のトリセツに何分後までと書いてあると思いますので読まれてください‪‪☺︎‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査して1分くらいで出ました!

• 7月1日
  • 1910⋆36

1910⋆36

1分後なら蒸発線ではないと思いますよ✨
    線の濃淡で化学流産とかは私は分かりませんが、
    2人目の時は育休明け仕事復帰とか色々あったので 妊娠の有無だけとりあえず知る必要があってかなり早く受診しましたが産婦人科で「今の検査薬はほぼ正確だからね!」と言われましたよ🫶

良い結果だと良いですね🥰🥰

• 7月1日
ママリ

17日のタイミングにしては薄い気がしますが、線は見えます😳✨

明日以降濃くなれば妊娠、薄くなれば、蒸発線か化学流産でしょうか😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理が来ないようなら、3日後にまた試してみます!

• 7月1日