妊娠・出産 妊娠中おりものがおーいんですが酸素ジェルで膣洗剤しても大丈夫ですか… 妊娠中おりものがおーいんですが 酸素ジェルで膣洗剤しても大丈夫ですかね? 妊娠中はだめなんですか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り おりもの 妊娠中 夫 洗剤 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント Y.Y ドラッグストアで買える セぺの方が良いと思いますよ! セぺだとただの精製水で 不純物とか入ってないので 何の心配もないです!! 7月1日 はじめてのママリ🔰 妊娠中につかってもいんですね!つかいますっ!ありがとうございます 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中につかってもいんですね!つかいますっ!ありがとうございます