雑談・つぶやき 最近何にもしたくない😭何にもしないよりはマシ!って言い聞かせてとりあ… 最近何にもしたくない😭 何にもしないよりはマシ!!って言い聞かせてとりあえず4分足パカして今日は寝よ! ダイエット神が再び降臨するまではのんびりやろーー 最終更新:2022年7月1日 お気に入り ダイエット 言い聞かせ ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あんこ 同じくダイエットの神が再降臨してくるの待ってます…👉🏻👈🏻 足パカするだけで偉すぎます🥹 私も足パカしてから寝ます….ᐟ .ᐟ 7月1日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) コメントありがとうございました💦 返信遅くなりすいません😢 昨日は足パカした後旦那に携帯預けてゲームして貰ってる間に寝てました💦💦 まだダイエット神は降臨してこないので今日も足パカだけして寝ることにします💦💦 7月1日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとうございました💦
返信遅くなりすいません😢
昨日は足パカした後旦那に携帯預けてゲームして貰ってる間に寝てました💦💦
まだダイエット神は降臨してこないので今日も足パカだけして寝ることにします💦💦