コメント

ぷたん
ネットだと質の保証微妙じゃないですか???
今すぐに欲しい!というわけでなければお正月辺りが冬物やすくなるのでそこを狙って買うのもありだと思います😋

sho
私は生協とベストサンクスと言うネット通販のセール価格で
赤ちゃんを抱っこしたまま着られるコート(ケープ?)を2着買いました☺
どちらも千円くらいでした笑
赤ちゃんのほっぺが当たる抱っこ紐部分にはよだれカバーをつければいいと思います(*˙˘˙*)
-
Satimon
ありがとうございます!
千円って…安っ!
どんなコートか教えてもらってもいいですか??
赤ちゃん、抱っこ紐のときはいいのですが、ベビーカーで出かけて、泣き出したりとかで突発的に抱っこしたときのが気になったんです…- 11月29日

?0代です夜露死苦
ユニクロいいと思います😊
明日まで感謝祭やってますよ✨
抱っこひもすると、それだけでかなり暖かいのであまり厚手のものはお勧めしません。
あとは、抱っこひもにつける防寒あると便利ですよー✨
赤ちゃん薄着で裸足でもホカホカでした😊
-
Satimon
ありがとうございます!
ユニクロの防寒具、おすすめありますか??
抱っこひもより、ベビーカーで出かけることが多いので、コート着たまま抱っこしたときの状況を重視しています
抱っこ紐の防寒は、お下がりでモコモコのやつもってます!- 11月29日
-
?0代です夜露死苦
ベビーカー多いんですね😊
それなら自分の好みで決めて良いと思います❗
でも、コート着たまま抱っこひもはあんまり見かけないかな?
どちらにしても脱ぎ着しやすいもの、モコモコしてないけど暖かいものが良いと思います。- 11月29日
Satimon
ありがとうございます!
ネットでも、ベルメゾンとかニッセンとか、大手で返品きくところなら大丈夫かな〜と思ってるのですが…
おっしゃるとおり、冬のバーゲンも魅力的ですね!