子育て・グッズ 夫と私の耳垢の質が違うので、息子の耳垢も左右で違う感じ。体質による遺伝か気になる。 耳垢の質の遺伝についてなんですが、夫は皮脂多めのねっとりタイプ、わたしはカサカサぽろぽろタイプです。 息子の耳垢が右は夫みたいな感じで左が私みたいな感じなんですが、、、こんな風に左右バラバラって人いますか?😅 体質だとしたらどちらかに偏って遺伝しそうな気がするんですが、まだ3ヶ月で最近気がついたので一時的なことかもしれませんが、気になって。 しょうもない質問すみません😅 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 夫 息子 遺伝 体質 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月だと寝返りまだですかね🤔 向きぐせで右を下にばかりしてませんか? いつも下向いてる耳の方は、蒸れるのか?泣いた時に涙が入るのか?湿っぽかったです😅 6月30日 ママリ 寝返りまだです!向き癖結構ありますが、上になってる方が湿ってます😂(笑) でもその視点は盲点でした...😳! 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝返りまだです!向き癖結構ありますが、上になってる方が湿ってます😂(笑)
でもその視点は盲点でした...😳!