コメント

退会ユーザー
オムニウッティが定番ですね!うちは10Lの買いましたが3日でぱんぱんです☺️もっと大きいの買えばよかった!
退会ユーザー
オムニウッティが定番ですね!うちは10Lの買いましたが3日でぱんぱんです☺️もっと大きいの買えばよかった!
「オムツ」に関する質問
最近うんちしたらオムツ持ってきて、おまたぱんぱんして交換してとアピールして来ます🥰 トイトレできるか!っと思って補助便座に座らせたのですが、ギャン泣きでした… トイレでオムツ交換してトイレには慣れてきたと思う…
オムツサイズ教えてください!! 1歳3ヶ月で10kgないくらいなんですが、太ももムチムチで、プーさん柄のグーンLサイズが跡付くようになってきました😓 さすがに、ウエスト周りなとまだビッグは早い気がしています。 グーン…
もぉすぐ6歳になる年長の娘がいます。 まだ夜のオムツが外れず、マミーポコのビッグより大きい のサイズを夜だけ履いています。 23.5キロあり体格が良いので、キツイです。 サイズを上げると結構なお値段に… こんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
オムニウッティ初めて知りました🥺
Amazonで見てみたら口コミもよくコスパもいいんですね💖
いい情報をありがとうございます🥺✨