子育て・グッズ 【オムツ用ゴミ箱について🗑】オムツ用ゴミ箱の購入を考えています‼︎西松… 【オムツ用ゴミ箱について🗑】 オムツ用ゴミ箱の購入を考えています‼︎ 西松屋やバースデイでも見たのですが色々あって何がいいのかわからず🥺… 使ってみて臭いもあまりせずコスパのいいものがあったら教えてください👶🏻✨ 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 オムツ ゴミ箱 西松屋 R(妊娠13週目, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー オムニウッティが定番ですね!うちは10Lの買いましたが3日でぱんぱんです☺️もっと大きいの買えばよかった! 6月30日 R オムニウッティ初めて知りました🥺 Amazonで見てみたら口コミもよくコスパもいいんですね💖 いい情報をありがとうございます🥺✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
オムニウッティ初めて知りました🥺
Amazonで見てみたら口コミもよくコスパもいいんですね💖
いい情報をありがとうございます🥺✨