コメント
あにこ⛄ゆるダ部
ゆいちゃん、こんばんは🙋♀️
そんなサービス?いいね👍
本当に園で何してるのかな?って思うから見てみたいわ😊
「今日は何したの?ハサミ?絵の具?のり?クレヨン?」くらいまで聞かないと答え返ってこなくてさ😅
あにこ⛄ゆるダ部
ゆいちゃん、こんばんは🙋♀️
そんなサービス?いいね👍
本当に園で何してるのかな?って思うから見てみたいわ😊
「今日は何したの?ハサミ?絵の具?のり?クレヨン?」くらいまで聞かないと答え返ってこなくてさ😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいたろう🎃
アニーちゃんお疲れ様😊💕
コメントありがとう😆
アプリ?があってね2~3分くらい
の動画なんだけど嬉しい☺️
色んな幼稚園で導入して欲しいね
娘も教えてくれないよ🤣
積み木とブロックと
粘土が毎回ルーティン🤣
園での様子気になるよねー😂
あにこ⛄ゆるダ部
アプリがあるんだ😲
息子の幼稚園、本当にアナログでホームページも簡易的なのしかないの😂
給食費とかも集金だし💧
引き落としじゃないんかい!って思うわ😅
本当に何してるのかな〜?お友達できたかな〜?先生に迷惑かけてないかな〜?って色々、気になる〜