妊娠・出産 産後ワキガになった方いますか?調べてもホルモンが安定したら治るとか書… 産後ワキガになった方いますか?? 調べてもホルモンが安定したら治るとか書いてあるんですが2人目出産してもうすぐ2年です。 多分放置じゃ治らないんだろうなとショックです💔 もしくはもう少ししたら落ち着くんですかね? 母乳はあげておらず半年くらいで完ミになりました! 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 3 母乳 産後 出産 2人目 完ミ ぷーたんママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 汗の量が増え、においもキツくなりました… うちは3年経っても治らず、脇パッド付きの肌着をこまめに替えて凌いでいます… 治った話でなくすみません。 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント