妊娠・出産 妊娠15週で動悸と突然片目が真っ暗になる症状が出て不安です。同じ経験の方いますか? あと数日で妊娠15週なのですが、動悸がたまにしていて、先程突然片目だけ真っ暗になりました💦 横になっていたら治ってきたのですが突然のことでびっくりしました💦 これって何なんでしょうか😱 同じ経験されたことある方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ありす 動悸もめまいも妊娠中には起こりうる事です😊 次の検診の時にでも相談されて鉄剤なり出してもらうといいと思います😊 私も毎回鉄剤出されてました😂 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏 何もしていないのに脈拍が120くらいになったり目の前が暗くなり焦ってしまいました💦💦 鉄材、私も市販のを飲もうと思います🙏 7月2日 ありす 産婦人科で出してくれるのでその方が安心だと思いますよ😂 7月2日 はじめてのママリ🔰 来週検診があるので聞いてみます!! その繋ぎで市販のを飲みたいと思います✨ ありがとうございます😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
何もしていないのに脈拍が120くらいになったり目の前が暗くなり焦ってしまいました💦💦
鉄材、私も市販のを飲もうと思います🙏
ありす
産婦人科で出してくれるのでその方が安心だと思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
来週検診があるので聞いてみます!!
その繋ぎで市販のを飲みたいと思います✨
ありがとうございます😭