コメント
らいおんちゃん
自分なら
下痢、嘔吐、お熱、ぐったりして元気ない、おしっこの量とかで判断します。
特に気持ちくていつも通り食事が食べれて過ごせたら様子見流と思います。
なぁ〜お
嘔吐や下痢、熱など何か症状があるなら病院行きますが、なかったらゆっくり家で過ごして体を休ませることで回復できると思います。
-
きゃ🍎
今朝熱でたので午後の部で病院行ってきます😭
- 7月1日
もちもち
胃腸炎は特効薬もないし、時間が経って少しずつ良くなる感じですよね💦
病院いっても劇的に良くなるわけじゃないし…様子見でいいかと思います!
ただ本格的に吐いたり症状が出てる状態で病院にママひとりで連れてくのは、かなり大変だったので💦
体調が改善せず変化しなければ、念のため早めに連れて行ってもいいかもですね!
お大事にしてください✨
-
きゃ🍎
娘熱出ました😭
おなかのほうは落ち着いたみたいです。
胃腸炎なんですかね😭?- 7月1日
-
もちもち
お熱あるんですね💦かわいそう😣
胃腸炎でも熱出ることありますよ!
娘も出ました💦💦- 7月1日
-
きゃ🍎
そうなんですね😖
午後病院行ってきます、、- 7月1日
-
もちもち
看病疲れも溜まるかと思うので、きゃ🍎さんのお身体も大事にしてくださいね💦
早く良くなりますように😣✨- 7月1日
-
きゃ🍎
ありがとうございます😭❤️
なんだか娘も先週からずっと体調良くなくて、私もハラハラして落ち着かなくて😂
早く回復できるようにがんばります☺️
ありがとうございます、- 7月1日
きゃ🍎
私もそこで判断するつもりでした。
旦那がかなりモラハラで病院行かないと怒られそうですが症状出ない限り様子見でいきたいと思います!