コメント
退会ユーザー
私もずっと頭大きかったです😂
何度も先生に大丈夫ですか?とか、骨盤通るか心配ですとか言ってましたが大丈夫と言われて、結果無事安産で生まれました☺️
大きいわけでもなかったです🤔
エコー見返してみましたが、私33w半ばくらいで2100gじゃくくらいでした!
平均的じゃないですかね🥰
退会ユーザー
私もずっと頭大きかったです😂
何度も先生に大丈夫ですか?とか、骨盤通るか心配ですとか言ってましたが大丈夫と言われて、結果無事安産で生まれました☺️
大きいわけでもなかったです🤔
エコー見返してみましたが、私33w半ばくらいで2100gじゃくくらいでした!
平均的じゃないですかね🥰
「初マタ」に関する質問
現在妊娠26週の初マタです。 元々便秘気味な体質で痔の手術歴もあります。妊娠してからさらに便秘悪化して酸化マグネシウムを朝夕内服することで毎日出せていました。日本の痔の手術を受けた病院から処方されていた酸化マ…
(31歳初マタ16週) NIPT等の出生前診断って、自主的に言わないと検査しないものなんですね...?エコー見て医者から勧められる、または妊婦健診の際に受けるかどうか全員聞かれるものだと思っていました。 旦那とは事前に知…
妊娠中の旅行先のおすすめを教えてください! 現在妊娠23週の初マタ妊婦です。5月に結婚式に2件お呼ばれしていて、一件は私の元職場の先輩で今でも仲の良い方の。もう一件は旦那のいとこの結婚式になります。元職場の先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
20サイ
そうなんですね😣💖
足の長さとかも1週間程は大きかったりするのですが、頭だけ2週間もでかいので心配で、、笑
自分自体の体重が中々増えなかったので不安だったのですが、平均的なら良かったです🥲🫶🏻