妊活 2日に一回37度なるギザギザ基礎体温😭こんなので妊娠できた方います?基礎… 2日に一回37度なるギザギザ基礎体温😭こんなので妊娠できた方います?基礎体温みたいです。前に妊娠した時は もう少し上がってたというか こんなギザギザではなかったー泣 今回はダメかなぁ。 子宮ちくも、ほぼない。笑 血栓防止対策もしだしたのにー!💊🥺🥺 皆さん こんな感じでできてた方いませんか? 一応、毎月二層にはなります。 流産してから4〜5か月です。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 基礎体温 流産 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん🌥 今回妊娠した時は生理予定日(20日)からこんな感じでかなりガタガタでした! 6月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント