雑談・つぶやき 年長の娘には、保育園に同い年のめちゃくちゃ仲良しな男の子がいます🤣将… 年長の娘には、保育園に同い年のめちゃくちゃ仲良しな男の子がいます🤣 将来の約束もしており、結婚式場も決めているようです🤣🤣🤣あとは、ドレスを決めるだけ!! と意気込んでます(笑) 微笑ましい反面、複雑(笑) 今現在同じ状況のオマセ女子お持ちのママさんいますか?(笑) 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 保育園 仲良し 男の子 結婚式 ドレス はじめまして🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント hinataka 我が家の年長児も、仲良し相思相愛の同級生と先日婚約しました🤣🤣 家が反対方向だし学区も別れてしまうのですが、"高校生になったら一緒に帰ろうね"と謎の約束もしてます🤣 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント