コメント
白米
昔ながらの保育園です!
ベテランの先生も多いです
白米
昔ながらの保育園です!
ベテランの先生も多いです
「あやめ保育園」に関する質問
【岡谷市の保育園の評判について】 岡谷市の保育園について質問させてください。 1歳半~入園させようと思っているのですが、西堀保育園、あやめ保育園、聖ヨゼフ保育園、いずれかに入園できればなあと考えています。各保…
【岡谷市の保育園の評判について】 岡谷市の保育園について質問させてください。 1歳〜入園させようと思っているのですが、 西堀保育園、あやめ保育園、小口保育園のいずれかに入園できればなあと考えています。各保育園…
那覇市小禄の子育て支援センターあやめ保育園 南風気になっていて、駐車場の有無、先生の対応、建物どんな感じかなど、色々教えてほしいです𓏗𓏗 ˊ𐄐 越してきて間もないのでいろいろ話せたり子供の楽しめる場に参加したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生たちの雰囲気などはどんな感じなのでしょうか?
白米
補足読ませていただきました。
・めちゃくちゃ体を動かします、夏は泥水遊び冬は雪遊びで外に出る機会がとても多いです!
・全員を知ってるわけではないですが、色んなこどもたちを見てきた先生ばかりなのでその子に合わせて接してくれる印象です
はじめてのママリ🔰
説明が足りず申し訳ありません。
詳しくありがとうございます。
みさんがさんから見てオススメできる保育園でしょうか?
白米
息子を預けていますが、私は体いっぱい動かして元気に逞しく育ってほしいのでそういう方にはオススメ出来ます!
西区でも結構人気があるようにも思います、先日も2組程見学されてる方に会いました。
怪我させたくないとか親の負担は出来る限り少ない方がいい方には向いてないかもですが💦
はじめてのママリ🔰
息子はすごく体動かすタイプなので、たくさん動かしてきてくれるのは助かります。
その分洗濯とかの負担が増えるのでしょうね😅
急ぎで探しており、募集がかかっているということで見学前に申し込んでしまったので、色々お話聞かせていただけて助かりました😌✨
ありがとうございます🙏🏻
白米
いえいえ!
もし決まっても安心して預けられる所なので大丈夫ですよー🙆♀️