コメント

mii
だんだん赤ちゃんの頭が骨盤にはまって下がってくるので、人によっては35週で下がる人もいると思います🌷
mii
だんだん赤ちゃんの頭が骨盤にはまって下がってくるので、人によっては35週で下がる人もいると思います🌷
「妊娠35週目」に関する質問
35w4dの検診で子宮頸管長2センチで赤ちゃんが下に下りてきていると言われました!もうそろそろ産まれてきてしまうのでしょうか?子宮口については特に触れられず💦 みなさんはどのぐらいで赤ちゃんが下りてきていると言わ…
現在35週で前駆陣痛みたいなのが昨日からあります。 産院からは36週まではお腹の中に居させたいと言われてますが念のため前駆陣痛のような痛みがあること電話で伝えた方がいいと思いますか?😣
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
なるほど!そうなんですね😊