妊娠・出産 妊娠初期すぎて検査薬で反応でただけでまた胎嚢は見えませんでしたが、… 妊娠初期すぎて 検査薬で反応でただけでまた胎嚢は見えませんでしたが、 咳がひどくて 産婦人科へ受診しました。 尿は家出る前に出してしまい 尿検査の際には おしっこ絞り出した感じで少量ですが出しました。 その結果が 尿鮮血3プラスってなってて 膣からの出血はなかったから気にしなくていいよーと言われました。 でも、逆に他の病気の可能性もありますよね?? 癌とかでも妊娠検査薬反応とかも聞いたので 不安です。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠初期 胎嚢 おしっこ 鮮血 りん(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント