
天ぷらは翌日でも美味しく食べられますか?また、温め方を教えてください。
天ぷらは揚げた翌日でも美味しく食べられますか?
また温め方を教えてください💦
今日の夜ご飯は天ぷらなのですが
私はダイエット中なので我慢して明日の昼ごはんに
天丼にして食べようと思ってます😭
具の下処理だけして明日揚げようかと思ったのですが
面倒臭いのでもし翌日の美味しい温め方が
あれば是非教えて頂きたいです🙇♂️✨
- ママリ(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月)

👶🏻🌸
トースターで焼くとサクッとして美味しいですよ😋💓

退会ユーザー
魚焼くとこで温めると
油も落ちるしサクッとなります👍

はじめてのママリ🌸
うちの旦那がよくやるんですが、チンした後にトースターで焼いてます😊
サクサクして美味しいですよ

はる
私もトースターで温め直します♨️
トースターで焼くときにアルミホイルを一度クシャクシャにして広げたところに天ぷらを乗せて焼くと、クシャクシャになった溝のところに余分な油が落ちるしカリッとします🤤

ママリ
まとめてのお返事すみません🙇♀️
皆様ありがとうございます😊
早速お昼に実践させていただきます!✨
コメント