雑談・つぶやき 産後メンタル🤣🤣🤣🤣🤣義祖母「また泣いてる、母乳なんかじゃ足りてないんじ… 産後メンタル🤣🤣🤣🤣🤣 義祖母「また泣いてる、母乳なんかじゃ足りてないんじゃないの?」 義母「余計なこと言わなくていいから黙ってて」 私「(ヘラヘラしながら授乳の為別室で移動)」 私「(そして大号泣😭😭😭😭😭😭😭😭)」 全然気にしてもないし心は傷ついてないのに 産後メンタルで涙止まらなくてちょっと面白かったです😂😂😂😂 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 母乳 授乳 義母 産後 義祖母 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 産後メンタルやばいですよね😎 私は基本義理実家は論外なんで、上も下のときも義理実家いくと高熱と蕁麻疹になってました大爆笑 6月30日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 コントロール効かないんですよね😂笑 高熱に蕁麻疹出ちゃうなんて義実家近づいちゃだめですね😰💞 6月30日 はじめてのママリ🔰! 普段でも義理実家行くだけで私ほんと無理なのに😇産後は無理なく過ごしてくださいね🌈 6月30日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コントロール効かないんですよね😂笑
高熱に蕁麻疹出ちゃうなんて義実家近づいちゃだめですね😰💞
はじめてのママリ🔰!
普段でも義理実家行くだけで私ほんと無理なのに😇産後は無理なく過ごしてくださいね🌈