お出かけ 新潟の very very で写真を撮った方!なんだか割高なんじゃないかな…と思… 新潟の very very で写真を撮った方! なんだか割高なんじゃないかな…と思ってきてしまい💦 キャンセル料などはいくらかかるなど知ってる方おられますか??💦 ちなみに、お誕生日プラン28.000円です 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 2 誕生日 写真 新潟県 新潟市 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳3ヶ月) コメント na- キャンセルした事は無いですがキャンセル料がかかると聞いた事は無いです❗️ 毎回東区の very veryさんにお世話になってますが他と比べると割高?ですが料金相応なフォトハウスだと思います☺️✨ 7月2日 はじめてのママリ🔰 本日行ってきました! とっても対応も良くて可愛く撮ってくれ、多少割高でも満足でした✨✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本日行ってきました!
とっても対応も良くて可愛く撮ってくれ、多少割高でも満足でした✨✨