コメント
うさ
楽天などで「体型カバー 水着」とかで検索するとそういった水着出てきますよ。
あとはラッシュガード着るとかですかね。最近私も買おうとしましたがネットだと黒とかは結構売り切れちゃってました💦
りー
体型もですが、日焼けもしたくないので、上はラッシュガード下はレギンスで全て隠してます😂
-
サクラ
レギンス…!でもぴっちりしてると太さが😭
- 6月30日
チックタック
わたしはこれ去年買ってプール行きました!
4000円で1式揃ってるのと
可愛くて気に入りました!
-
サクラ
上はいいけど、下が…🥺
- 6月30日
ちゃあこ
私も去年、ついにプールデビューしました🤣
セパレートの水着に、短パンとなんかアミアミのがついた4点セットのでしたが、さらに長袖のラッシュガードと、黒のレギンス(水にも入れる)も買い足して、肌は出さないようにしました✨
レギンスの上に、短パンはいたら、お尻〜太もものぴっちり感が、緩和されてる気がします😂
今年もその格好で行こうと思ってます😆
-
サクラ
太ったのもあるけど、胸も大きくなって、持ってるビキニが絶対着れないので、私もセットを見てみます😭
- 6月30日
退会ユーザー
わたしはこれ買いました︎︎☺︎
これにラッシュガード着る予定です☺️
-
サクラ
これめちゃいいですね!!中の水着姿は絶対にお見せできないけど😂楽天ですか?
- 6月30日
-
退会ユーザー
ショップリストですよ☺️
cici bella というお店のものです︎︎☺︎- 6月30日
-
サクラ
そうなんですね!失礼しました🥺
検索します!!👍- 6月30日
-
サクラ
ちなみに、サイズとか大丈夫でした?ネットで水着買った事なくやや不安…
- 6月30日
-
退会ユーザー
大丈夫でした!
レビュー載ってるので見てから購入されたらいいと思います🙆♀️- 6月30日
退会ユーザー
私も体型カバー出来る水着探しててこれいいなーと思いました🤔
ただいい値段します💦
-
サクラ
高いですね😭
痩せてて可愛いの着るならまだしも、体型隠すのが1番の水着、しかも太ってるからたぶん何度もは行かないのに、この値段はかけられないですね😭- 7月1日
サクラ
ラッシュガードって下半身もありますか?上だけパーカーなイメージあり🤔
うさ
下半身はスイム用のレギンスですね。
サーフパンツだと男性用水着みたいにゆったりしているので下はサーフパンツ+水用レギンスとかいいかもしれないです!