コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんかなーと思います💦
私は認可外の託児所の保育士パートですが、そこのHPの求人で見つけました。
保育園によっては短時間OKと書いていても早番遅番、長時間勤務できる人を探しているのかもしれないですね💦
公立保育園だと、直接電話して探したという人もいますよ!
はじめてのママリ🔰
そんなもんかなーと思います💦
私は認可外の託児所の保育士パートですが、そこのHPの求人で見つけました。
保育園によっては短時間OKと書いていても早番遅番、長時間勤務できる人を探しているのかもしれないですね💦
公立保育園だと、直接電話して探したという人もいますよ!
「パート」に関する質問
私の対応でよかったと思いますか? 家の近くまで小1の子供を迎えに行ったら登下校時の道が一緒の同級生が家から戻ってきて「鍵が空いてない」「お兄ちゃんがまだ帰ってない」と言うので少し待っていましたがそれらしい人…
娘が放課後に毎週遊んでいるお友達が2人居ます。 この1年間、必ずうちで遊んでいて 相手の家や近くの公園で遊んだ事はありません。 私が数ヶ月前からパートを始め 仕事後に来られると流石に疲れるし お菓子や飲み物代もチ…
【パート時間、お昼なしについて】 10時から14時の4時間週5のパートを面接したのですが、お昼またいでお昼休憩なしで働いてる方いますか? 14時終わってそこからスーパーとか行くと家着くのが15時過ぎでそこから食べる感…
お仕事人気の質問ランキング
りの
ありがとうございます😊
働ければどこでもいいのに働けなさ過ぎて焦ってきました。
保育士たりないというわりに全然求人無いですよね
はじめてのママリ🔰
どこでもいいが、意外と見つからないもんですよね💦
距離、時間帯を優先するとやはり難しいなと思いました。
保育士足りない=正社員が欲しいんでしょうね😥