子育て・グッズ 8月から保育園に通います。布バッグ(レッスンバッグ)が必要なのですが、… 8月から保育園に通います。 布バッグ(レッスンバッグ)が必要なのですが、皆さんどんな柄を購入しましたか?? まだキャラクターとか分からないから親が選ぶと思うのですが何がいいかなと悩んでしまって…。 ジェラピケのうさぎ柄かわいいなあと思って🙂 ※手作り指定じゃないです! 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 保育園 バッグ 親 キャラクター ぱんまん(3歳3ヶ月) コメント 2児のママ サンリオの買いました!笑 6月30日 ぱんまん サンリオ嫌いな子いないだろうしいいですね!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
サンリオ嫌いな子いないだろうしいいですね!!