はじめてのママリ🔰
私は生理1週間前ぐらいから2.3キロ増えて生理終わって2.3日で戻ります🤔
ひまわり
排卵後から生理にかけては増えていきますね~
ほぼ水分と便みたいですよ
生理はじまって少ししたら減っていく印象です
私も産後太りして
ダイエットして1年で10キロ痩せました!
®️®️
1kgくらいです!
生理始まったら元に戻ります!
はじめてのママリ🔰
私は生理1週間前ぐらいから2.3キロ増えて生理終わって2.3日で戻ります🤔
ひまわり
排卵後から生理にかけては増えていきますね~
ほぼ水分と便みたいですよ
生理はじまって少ししたら減っていく印象です
私も産後太りして
ダイエットして1年で10キロ痩せました!
®️®️
1kgくらいです!
生理始まったら元に戻ります!
「体重増加」に関する質問
2人目妊娠中とにかく疲れやすくて眠たくて 毎日毎日、自己嫌悪になります。 専業主婦です。娘を自宅保育しておりますが イヤイヤが発動する時もありますが割と日々平和です。 4年ぶりの妊娠生活34歳です。 妊娠するま…
アドバイスが欲しいとかじゃないのですが… 吐き出したいです。 妊娠38週、体重増加が気になってしまってストレスです。 現在➕11キロ。まあ適正範囲内ですが…これ以上は増やしたくない気持ちがあり…だけど、お腹がすく!…
3ヵ月と14日で5,770gです。 出生体重2,440gで小さめでした。 そろそろだんだん体重増加が緩やかになると思うんですがもうちょっと増えてたほうがいいですかね🤔 完母ですがミルクも余ってるのでちょっと足そうか迷ってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント