産婦人科・小児科 1歳の子が胃腸炎で土曜日から嘔吐下痢。ご飯は食べず母乳のみ。飲んで吐… 1歳の子が胃腸炎で土曜日から嘔吐下痢。 ご飯は食べず母乳のみ。 飲んで吐く。 2日尿なし。ぐったり。 何度も通院してますが 脱水の所見はないから点滴はせず。 再度電話をしても 病院からは心配なら来てくださいって 感じでした。心配ですよ… そんなしつこいかなぁ… 胃腸炎で飲めなくてもあまり点滴は しないんでしょうか? みなさんどうでしたか?? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 母乳 病院 1歳 ご飯 胃腸炎 ままり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント yum 2日尿が出てなくてぐったりしているのに点滴なしですか😮?! 脱水の所見とありますが、採血での所見でしょうか? データでしか動かない医者なら私は病院変えます💧 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント