子育て・グッズ キッチンまでのベビーゲートが大変なので、扉式の幅60〜90cmのおすすめ商品を教えてください。 おすすめのベビーゲート教えてください! 西松屋のまたごせるやつ買ったのですが私の脚が短いばかりに料理を運ぶのにキッチンまでのベビーゲートをまたごすのが大変だったので扉式のやつを買い直そうと思っています! 幅は60〜90cmあれば入るのですがこれよかったよ! 買い直せるならこっち買えばよかったとか有れば教えて下さい! 最終更新:2022年7月1日 お気に入り ベビーゲート おすすめ キッチン 料理 西松屋 Luna(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日本育児のスマートゲイトがおすすめです😊高さもあるので長く使えます。あとはスチールのものも買いましたがそちらは音がうるさすぎて子どもが寝ていると起きてしまいそうな位の音がします💦 6月30日 Luna なるほど! 初めて知りました! スチールのものの購入を考えていたので参考になりました! ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Luna
なるほど!
初めて知りました!
スチールのものの購入を考えていたので参考になりました!
ありがとうございます😊