携帯のWi-Fiが急に未接続になります。家にはちゃんとWi-Fiがあるのでそ…
携帯のWi-Fiが急に未接続になります。
家にはちゃんとWi-Fiがあるのでそんなにギガを使わないのですが知らない間に未接続になっていたせいで低速モードになってしまいました。
急に未接続になった理由がわかる方いますか?
あとちゃんと接続されているかを設定の所でわざわざみなくても分かる方法はありますか?
- みゆ(4歳8ヶ月, 7歳)
携帯のWi-Fiが急に未接続になります。
家にはちゃんとWi-Fiがあるのでそんなにギガを使わないのですが知らない間に未接続になっていたせいで低速モードになってしまいました。
急に未接続になった理由がわかる方いますか?
あとちゃんと接続されているかを設定の所でわざわざみなくても分かる方法はありますか?
「Wi-Fi」に関する質問
iPhoneの写真についてです。助けてください( ; ; ) 機械がとにかく苦手です。乱文ですがご教示願います。 現在iPhone13 512Gで写真6万枚越え、動画6千越えです。 息子がお腹にいる時から現在までの大事な写真です。 …
アホな質問ですみません! わたしのスマホが最近調子悪く、 先程は圏外になってしまいました。 時間にすると1時間ほどです。 Wi-Fiがあればネットは使えますが、電話できなかったりお知らせを受信しなかったり。 調べて…
Amazonキッズタブレットって外でも使えるのでしょうか? Wi-Fi環境でしか使えないのでしょうか? 調べてもよく分からず…教えていただきたいです🙇
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント