妊娠・出産 今日から24週です!昨日食べすぎたのか夜ご飯を食べてから今朝もずっと胃… 今日から24週です! 昨日食べすぎたのか夜ご飯を食べてから 今朝もずっと胃とおなかが苦しくてパンパンです。 おなか全体がまるまると苦しくて お腹の張りも頻繁でしたが、 朝起きてからはそんなに張っていません。 いままでたくさん食べてもこんなことなかったのに、 やっぱり子宮が大きくなってきて 圧迫されているんでしょうか? 同じくらいの週数で同じようになった方、 何か病院でお薬をもらったり わざわざ診察に行ったりしましたか?🥲 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 病院 妊娠24週目 体 お腹の張り パン mama(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 24週です! 夜はお腹パンパンで吐き気 気持ち悪くなります。 朝にはマシになりますが。 健診の時に胃酸を抑える薬はもらってます。 効かない時もありますが。 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント