妊娠・出産 多少のカンジタの症状が見られると言われ消毒してもらいました。おそら… 多少のカンジタの症状が見られると言われ 消毒してもらいました。。。 おそらく、ピンク色のおりものって思ってたのがその消毒だと今思いました。 内診グリグリしてからの、今日はその後にお腹の張りが多いような気がして。 内診グリグリせいだとは思うんですけどね。。 最終更新:2016年11月28日 お気に入り おりもの 内診グリグリ 症状 お腹の張り までぃ(8歳) コメント y 間隔測りましたか?😊 11月28日 までぃ 測ってないです( ´・ω・` ) いまいち間隔がわからないです 11月29日 y 張ったら測って収まったら止めて下さい😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
までぃ
測ってないです( ´・ω・` )
いまいち間隔がわからないです
y
張ったら測って収まったら止めて下さい😊