コメント
パイン
クリームはお風呂上がりだけですが、お出かけの時はペチパンツ履いてます!
パイン
クリームはお風呂上がりだけですが、お出かけの時はペチパンツ履いてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子小1。私と2人でお出掛け中の出来事です。 初対面のおじさんが 僕かわいい顔してるね!お父さん似? って言ってきて 遠回しに自分がかわいくないと認定されたようでモヤッとしました。 自分が可愛いと思ってるわけでは…
娘(小1)がラブブをなくしました。 庭でお友達と遊んでおり ラブブ見せてと言われ見せて すぐ玄関においたのですがバイバイした後見ると無くなってました。狭い玄関ですし、家中探しましたがなく😅 トイレは1度お友達に貸し…
4歳の女の子が昨日寝る前にお友達から髪の毛引っ張られた。先生に言うなと言われたみたいで痛かったけど我慢した。別の〇〇には顔を引っかかれ、椅子に座ろうとすると動かされた。死ね指出されたし保育園行きたくないと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とみー🐱
オオスメのクリームとかペチパンツありますか?
パイン
クリームはマタニティとかではなく普通のです!
ペチパンツはフェリシモのですが、こちらもマタニティではなかったです😅
とみー🐱
ボディークリームみたいなのですか??
写真までありがとうございます!
参考にします!
パイン
そうです!ニュートロジーナの赤いポンプ式の使ってます😊