コメント
はじめてのママリ🔰
大好きでも寝れるなら寝たいって気持ちありますよね🤣
私は産後1ヶ月ちょいしたら仲良ししてました!
PIPI!(30)
気分も乗らないし濡れないですよね😭でも旦那は1ヶ月程ずっと待っててくれたわけですし、私はしました💦今も変わらず週2でありますが、最近始まりから終わりまで寝たふりしたりしてる事が多いです🤣お気持ちとてもわかりますよ😔でも産後でボロボロの自分の体を労ることの方が大事かと思います🥹
はじめてのママリ🔰
大好きでも寝れるなら寝たいって気持ちありますよね🤣
私は産後1ヶ月ちょいしたら仲良ししてました!
PIPI!(30)
気分も乗らないし濡れないですよね😭でも旦那は1ヶ月程ずっと待っててくれたわけですし、私はしました💦今も変わらず週2でありますが、最近始まりから終わりまで寝たふりしたりしてる事が多いです🤣お気持ちとてもわかりますよ😔でも産後でボロボロの自分の体を労ることの方が大事かと思います🥹
「旦那」に関する質問
みなさん義実家への帰省はどのくらいの頻度でしていますか? うちは車で空いていて3時間くらいの距離ですが、年末、GW 、お盆に3泊ずつです。 それと別で毎年春休みに旦那側の親戚みんなでの旅行があります。 あとは親…
車によってやっぱり煽られる、煽られないってありますか?笑 もともとヴィッツの白に乗っておりましたが、1ヶ月前に乗り換えましてヴォクシーに今は乗っております。色は黒です。旦那の希望でかなりくらいスモークを貼っ…
お子さんの寝る時間と旦那さんが帰ってくる時間が被る方いましたら、ご意見いただけますか💦 また、そうでなくても、言い方についてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 最近お昼寝をなくしてみて、子供が18時半〜19時くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
🎀
1ヶ月半に一応一回デビューしたのですがそれっきりです😭💦
それ以降は断ってばかりで申し訳ないな…なぁんて思いながら自分磨き((ツルツルにしたり))とかも億劫で笑円満のためには今だるいからって逃げちゃダメですよね〜!!😚😂