コメント
ママリ
大好きでも寝れるなら寝たいって気持ちありますよね🤣
私は産後1ヶ月ちょいしたら仲良ししてました!
PIPI!(30)
気分も乗らないし濡れないですよね😭でも旦那は1ヶ月程ずっと待っててくれたわけですし、私はしました💦今も変わらず週2でありますが、最近始まりから終わりまで寝たふりしたりしてる事が多いです🤣お気持ちとてもわかりますよ😔でも産後でボロボロの自分の体を労ることの方が大事かと思います🥹
ママリ
大好きでも寝れるなら寝たいって気持ちありますよね🤣
私は産後1ヶ月ちょいしたら仲良ししてました!
PIPI!(30)
気分も乗らないし濡れないですよね😭でも旦那は1ヶ月程ずっと待っててくれたわけですし、私はしました💦今も変わらず週2でありますが、最近始まりから終わりまで寝たふりしたりしてる事が多いです🤣お気持ちとてもわかりますよ😔でも産後でボロボロの自分の体を労ることの方が大事かと思います🥹
「旦那」に関する質問
助けてくださいーーー!(T ^ T) 旦那の会社が分社化し、保険証が切り替わり2ヶ月待ってやっっっと届き保険証がない状態で一度息子の湿疹のことで病院に行き、また薬がなくなって3日ほど経つので湿疹がまたひどくなってき…
こどものハーネスってどう思いますか?🥺 また使ってる方いますか?🥺 最近息子が急に走り出したりするので 買うか迷ってます、、、。 旦那がいたらすぐ追いかけてくれるんですけど 私1人のときは抱っこ紐をしてるのもあり …
旦那と仲良しする機会が全然なくて寂しいです。自分から誘いますか? 一歳4ヶ月の息子が1人います。 旦那とは最近仲良しする機会がなくなり寂しいです。最後にしたのは3ヶ月前?とかです。 息子が寝たあとに、くっつい…
家族・旦那人気の質問ランキング
🎀
1ヶ月半に一応一回デビューしたのですがそれっきりです😭💦
それ以降は断ってばかりで申し訳ないな…なぁんて思いながら自分磨き((ツルツルにしたり))とかも億劫で笑円満のためには今だるいからって逃げちゃダメですよね〜!!😚😂