妊活 1週間以上の出血で陽性検査、3回の稽留流産経験。同じ状況で出産成功した方の経験を聞きたい。明日病院へ行く予定。 生理ほどじゃないけど1日1回出血するのが1週間以上続いて、でも生理こないから検査薬したら陽性でした… 今まで3回稽留流産しているので、もう絶望感がすごいです… 明日病院に行こうと思っていますが、もし同じような感じでも無事出産できた方がいらっしゃればお話聞かせてください…>< 批判的なコメントはご遠慮ください。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 病院 検査薬 出産 陽性 生理こない ゆきんこ(2歳0ヶ月) コメント たあ おめでとうございます💐💐 たしか生理予定日前から2週間以上出血してました!無事に出産できました👶🏻✨ 私も2回流産したことあるのでとても不安でした… でも大丈夫!赤ちゃん頑張ってますよ😊 6月30日 ゆきんこ コメントありがとうございます! そうなのですね!無事出産されたとのこと、すごく心強いです…! 優しいお言葉もありがとうございます😭! 信じて頑張ってみます…! 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!無事出産されたとのこと、すごく心強いです…!
優しいお言葉もありがとうございます😭!
信じて頑張ってみます…!