妊娠・出産 ドゥーテストでフライング経験のある方教えてください!排卵を促すために… ドゥーテストでフライング経験のある方教えてください! 排卵を促すためにhcgを5000うちました。それから2週間経ってドゥーテストでフライングしたみたのですが、これはいわゆる逆転現象でしょうか? それともまだhcgが残っている可能性もありますか? 自力のhcgだけで4w0dに逆転してたら結構安心なのですが… まだ全然初期症状もないし、初診まであと2週間あってソワソワしています。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 妊娠4週目 4w0d ドゥーテスト フライング 排卵 初期症状 moon(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント (´-`)oO これだけ濃く出てたら自分のHCGだと思います✨ 6月29日 moon そうですかね!そうだといいな☺️ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
そうですかね!そうだといいな☺️ありがとうございます!