コメント
らすかる
お宮参りのときとかにお礼参りも兼ねて返しに行けばいいんじゃないですか?😗
安産祈願でもらったものは基本的にお宮参りに持っていって返してます😙
らすかる
お宮参りのときとかにお礼参りも兼ねて返しに行けばいいんじゃないですか?😗
安産祈願でもらったものは基本的にお宮参りに持っていって返してます😙
「安産祈願」に関する質問
17w初マタです🔰 再来週安産祈願に行くのですが、皆さんご祈祷ってされましたか? 必須では無いと聞きましたがやっぱりした方がいいんですかね🤔 あと持ち物で腹帯とありますが持っていったらなにかあるんですか?
七五三について無知なので教えてください(;ω;) スタジオでの撮影を予約してて撮影はスタジオのみでします。それにお出かけのプランがついてるので着替えたままお出かけするのですが、神社に行ってお参りするのですか? …
※愚痴らせて下さい※ 体外受精を経て、現在妊娠16週 やっと安定期に入りました😊 安産祈願もそろそろ行かないと〜と思ってたら 旦那が義実家に行ってる時に 義母が旦那の携帯から水天宮いつ行くのー? 日程決まらないと仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きうい
産む時は病院に持っていきましたか!?
らすかる
持って行ってないです😂
陣痛のときに食べる米は食べましたが他のは家で待っててもらってましたよ😌
きうい
あまり気にしなくても良いですよね??💦
返しに行くのは、行こうと思ってます!