コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日には同じ濃さでした!
miyabi
生理予定日前日には同じ濃さになって、翌日の生理予定日当日には逆転現象が起きてました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!生理予定日前でも同じ濃さになるのですね😳!
排卵日早まったかも?と思ってましたがそうでもないのかな、、、ドキドキです🥹- 6月29日
-
miyabi
人によって着床時期もhcgの分泌の仕方も違いますしね💦
ちなみに排卵したと思われる日から10日目には反応してました⑅︎◡̈︎*- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
高温期8日目だと思って検査薬したのに、わりと濃くてアレ?ってなりました😂10日目くらいじゃないですか?これ🤣- 6月29日
-
miyabi
以前、質問に回答したかも…と思い遡ってみたら、、やはり回答してました😂
10日目っぽいですねー!
8日目だとしたら、陰性もしくは分かるか分からないか位の反応しかしなさそうですよね😅💦- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
すみません🤣恥ずかしいです🫣笑
そうですよね💦笑
今日の見ると生理予定日っぽい濃さで、、、、😂
わからないなーと思いながら🥹
皆さんに質問してみました😂
10日目くらいなら排卵日4日前の1回しかしてなくて、かなり強運です🤣💖- 6月29日
-
miyabi
濃さではなかなか分からないのかも知れませんね💦
ぐんぐんhcgが増えていく人もいれば、ゆるやか〜な人も居るでしょうし😅
排卵4日前は強運ですね🤣✨
私も3日前の1回のみで…3日前だし妊娠してないだろうなーと思ってたら妊娠してました😂- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
たまたまなんです🥹排卵日だと思ってた日がズレてただけで🤣💦
3日前の1回も強運ですね😳
プロフィール見ましたが7人目ですか?!すごいです😭💖💖- 6月29日
-
miyabi
もう3日前だし、どーせダメなんだーっていじけてたら、妊娠してたっていう🤣🤣
何があるか分からないものですね!
はい!
7人目です(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです🥺💖
7人目😭💖
毎日子育てお疲れ様です!🥺🤝- 6月29日
-
miyabi
上の三姉妹が高校生と中学生2人なので、かなり助けられてます⑅︎◡̈︎*
たらこさんも、毎日育児に家事お疲れ様です♡
これから、つわりも出て来るかと思いますが、無理せず過ごしましょう⑅︎◡̈︎*- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
お子さん大きいのですね😳💖
私の妹が高校生と中学生でよく助けられてます🥹💖
ありがとうございます😭- 6月29日
ままり
生理予定日5日前→薄ら陽性
3日前→薄ら陽性
2日後→逆転現象
でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
2日後に逆転でしたか!やっぱり濃さだけでは排卵日の特定難しそうです🤣🤣💖- 6月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨やっぱりそのくらいですよね!なんだか検査薬みてたら排卵が早まった気がして今日が生理予定日な気がしてます😂💦