妊娠・出産 高温期8日目か9日目です。フライングではありますが、検査薬試してみま… 高温期8日目か9日目です。 フライングではありますが、検査薬試してみました。 21日が排卵日です。 不妊治療中で、21日に注射を打ち、23日からルトラールも処方され飲んでいます。 うっすら見えるような、、 偽陽性の可能性ありますか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 排卵日 不妊治療 フライング ルトラール 検査薬 陽性 高温期8日目 はじめとのママリ🔰笑(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 偽陽性かどうかはわからないのであれですが、うっすら線は見えますね😊 6月29日 はじめてのママリ🔰 8.9日目だとかなり厳しいところですね。もう一度やって今より濃くなってれば陽性ですね! 6月29日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント