妊娠・出産 妊娠33週でお腹が痛く、前駆陣痛か心配です。同じ経験の方いますか? いま、妊娠33週です。 さっきクーラーが効いた部屋でお昼寝してると 2時間くらい、不規則な生理痛みたいな痛みがありました。 寒いだけなのか、便秘からの腹痛なのか分からなかったけど、 トイレにいって少し便を出したら良くなった気がします。 その後もお腹は痛くないですが、重い感じはします💦 同じような経験ある方おられますか? ちょっとお腹が痛くなると 前駆陣痛かなと怖くなります😭 最終更新:2022年6月29日 お気に入り お昼寝 妊娠33週目 前駆陣痛 妊娠 トイレ ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 便秘のとき痛くなります! 前駆陣痛かな?と最初思っていましたが、2.3日便がでていないと便秘のせいかな〜と少しお腹のマッサージしたりしてなんとか過ごしてます😣 6月29日 ママリ なるほどですね!少し安心しました✨ ありがとうございます! 6月29日 退会ユーザー 33wだと切迫になっていない限り、前駆陣痛は考えにくいかなと😣あまり張るようなら赤ちゃんに負担がかかっているかもしれないので、先生に相談してみてもいいと思います! 6月29日 ママリ ありがとうございます✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね!少し安心しました✨
ありがとうございます!
退会ユーザー
33wだと切迫になっていない限り、前駆陣痛は考えにくいかなと😣あまり張るようなら赤ちゃんに負担がかかっているかもしれないので、先生に相談してみてもいいと思います!
ママリ
ありがとうございます✨