子育て・グッズ 生理中の母乳について、9ヶ月の赤ちゃんが頑なに飲まず、水は少し飲んでくれる状況です。初めての経験で戸惑っています。 生理中の母乳って、まずいとかありますか? 水は少し飲んでくれるんですが、頑なに母乳飲んでくれません💦 とっくに生理再開してて、こんなことは初めてなんですが😂 9ヶ月の赤ちゃんです。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 母乳 生理再開 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも生理中の母乳は嫌がってました😂 毎月生理中は同じ反応だったので、多少なりとも味が変わってたりするのかな?と思ってました😂 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! おっぱい張りませんでしたか? その間はどうしてましたか?😭 6月29日 ママリ 張り方もちょっといつもと違った気がします🤔 イヤイヤしてたけど完母だったので飲んでもらってました💦 ただ血液量増やさなきゃいけないかな?と思って私がいつもより水分多めに摂ってました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おっぱい張りませんでしたか?
その間はどうしてましたか?😭
ママリ
張り方もちょっといつもと違った気がします🤔
イヤイヤしてたけど完母だったので飲んでもらってました💦
ただ血液量増やさなきゃいけないかな?と思って私がいつもより水分多めに摂ってました!