コメント

退会ユーザー
予定日2-3日前にフライングしたとき。これくらいの線でました!
そこから予定日3日過ぎにして
再度濃い線が出たので、喜びました😌

みみ
生理予定日2日前でこの濃さで、それからどんどん濃くなっていきました😊
おめでとうございます💗
-
ありす
コメントありがとうございます😊
同じ方達がいて嬉しいです🥺
また予定日後に再検査してみようと思います✨
希望をありがとうございます🥰✨- 6月29日
退会ユーザー
予定日2-3日前にフライングしたとき。これくらいの線でました!
そこから予定日3日過ぎにして
再度濃い線が出たので、喜びました😌
みみ
生理予定日2日前でこの濃さで、それからどんどん濃くなっていきました😊
おめでとうございます💗
ありす
同じ方達がいて嬉しいです🥺
また予定日後に再検査してみようと思います✨
希望をありがとうございます🥰✨
「妊娠」に関する質問
全く分からないので質問させてください。 現在11ヶ月の子を育てています。 昨日私の妊娠が発覚しました、産まれるとしたらクリスマス辺りだと思われます。 いまは保育園に通わせて私はアルバイトをしているんですが臨月…
旦那に酷い事をしてしまったかもしれません。 旦那は昨年資格を取得し、10月にその資格を使用する職種に異動となりました。しかし、やり方が分からない、職が合わないと言って愚痴やネガティブなことを毎日言う旦那に疲れ…
AMHが低い(1.8くらい)と言われていて、月経周期は大体26日です。 排卵日付近なのですが、めまいと吐き気、時折偏頭痛がします。 更年期症状が始まっているのでしょうか…妊娠希望ですが、うまくいかずメンタルをやられた為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありす
希望持っていいですかね🥺
写真より肉眼の方が濃いめです🥺
今年出来なかったから妊活終わりだと思ってたので🥺
また予定日より後に検査してみます✨
希望をありがとうございます❤️