お仕事 転職活動を始めたけど、求人に興味があったらすでに決まっていた。タイミングが合わなかった悔しさを共有したい。 転職活動、本日から始めました! 早く始めたかったけど、保育園が有給は預からない!だったので今日から。 気になってた求人があったのですが… 昨日決まってしまったとか😢 これもタイミングと縁なのでご縁がなかった…のだろうけど…やっぱり悔しい😣 やっぱり早めに動けば良かった💧でも動けなかった…いつもそう。 なんでもいいから言ってください😣 同じ経験したことある方いませんか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 保育園 転職 求人 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 転職エージェントでコンサルやってます。ほんとにタイミングは大事です。でも動けなかったなら仕方ない。次はいいと思ったものがあったらすぐにアクションしてみてください! 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 タイミングと縁ですよね… いつもそうなんです😂 1つは1度求人消えてまた戻ってきたので(すぐ辞めてしまったらしい)これは縁があるかな?からの取り消されてました😂 縁があればまた載るかな?😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
タイミングと縁ですよね…
いつもそうなんです😂
1つは1度求人消えてまた戻ってきたので(すぐ辞めてしまったらしい)これは縁があるかな?からの取り消されてました😂
縁があればまた載るかな?😂