子供の服を売るべきか、3人目を考えるなら取っておくべきか悩んでいます。皆さんはどうしているでしょうか?
3人目を考えて、上の子の服は赤ちゃんの頃からずっと
綺麗に保管してます🌟
でも2人で手いっぱいで今のところ三人目はもういいかなあという気持ちです😂😂
クローゼットには、息子の服が占領しており、狭いです笑
もうメルカリとかで売るべきですかね?
それとも何年かした時に3人目作ろうとなる可能性があるならとっておくべきでしょうか😂?
そうなったらその時買えばいいのかなあと単純に思ったのですがみなさんどうしてるのでしょうか?🥺
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
ままり
ときめかない服は、寄付するか捨ててました!
売るのも手間がありすぎて😂
はじめてのママリ🔰
3人目欲しかったんですが、環境の変化もあり諦めて、綺麗なもの以外は捨ててます。
思い入れのある服とか綺麗なものはお下がりできる友達や兄弟にあげれるかなー?って念のため取ってる感じです。
ママリ
3人目〜と思いつつお下がりであげたり、捨てたりしちゃってます😂
結局その時その子に合う服を下の子も買ってるので、いいか、ってきもちです。
はじめてのママリ
みなさままとめての返信ですみません🙇♀️
みなさん基本は捨てたりあげたりなんですね😂🌟
二人目はすぐ汚れて捨てたりしてますが、一人目は基本どれも綺麗な状態なので捨てるのはなあと思ってました😂😂誰かお下がりであげれる方がいたらあげようと思います🥺
コメント