コメント

みみ
もし今回の仲良しで妊娠されていれば、もう生理は来ませんよ!
生理が起こるということは、妊娠していないということです。

manami.*
生理がくるということは赤ちゃんの育つお布団が外に排出されるということなので妊娠はしていませんよ。
-
ayk
なるほど!
わかりやすいご回答ありがとうございます🙏- 11月28日
みみ
もし今回の仲良しで妊娠されていれば、もう生理は来ませんよ!
生理が起こるということは、妊娠していないということです。
manami.*
生理がくるということは赤ちゃんの育つお布団が外に排出されるということなので妊娠はしていませんよ。
ayk
なるほど!
わかりやすいご回答ありがとうございます🙏
「妊娠」に関する質問
生理終わりすぐの行為で妊娠された方いますか? 6日目までは出てて 7日目は丸1日何も出なかったなー完璧に終わったなと 思った日でした。 可能性としては低いですが少しソワソワしてます😂
VIO脱毛について めっちゃ濃い方なんですが、 妊娠出産授乳で機会を逃しています。 先日2歳の息子にお風呂のとき下の毛を指されて、 「ここ嫌なの…」本気で嫌そうな顔をされ、 VIO脱毛を決意しました(泣) 正直全然パン…
2年かかってようやく本日陽性反応出ました🥹🩷 嬉しさと心配で今日すぐ病院行ったけどまた来週行くことになりました😂 持病があり医大を勧められたのですが、普通産む病院選びは妊娠何週ごろまでに決めたらいいですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayk
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます🙇